Berita & Informasi

Sabtu, 31 Januari 2009 - 14:34:18 WIB

AGRESIVITAS POSITIP TEKNIK KIMIA ITN MALANG

Kategori: Pelayanan - Dibaca: 25 kali

Tidak tanggung-tanggung Program Studi Teknik Kimia ITN Malang mempunyai komitmen untuk selalu menghadirkan Alumni sukses mereka dalam setiap kesempatan yang memungkinkan, hal ini disampaikan oleh Mochamad Istnaeni, ST MT/Ketua Program Studi T. Kimia S.1, karena alumni merupakan Resource yang mempunyai daya positip sehingga para alumni sukses akan selalu digandeng untuk memberikan Kuliah Tamu (KulTam) & sebagai Narasumber Seminar. Seperti yang terjadi pada 16 April 2016 di Aula Kampus I ITN Malang 2 orang alumni sukses Ribut Purwanto, ST (Manager PT. Tjiwi Kimia, TBK Mojokerto) dan Dedy Rahmad Utomo, ST (Personalia Section Manager PT. Kaltim Methanol Industri dan Ketua Yayasan Pendidikan Bessai Berinta Kota Bontang) dihadirkan untuk berbagi ilmu, pengalaman serta memberikan motivasi dan kiat-kiat sukses kepada para mahasiswa. Dengan Tema �Get Ready to be a Succes Enginer� para Alumni dengan semangat mentransfer pengalaman di dunia kerja, suka duka sampai kiat-kiat menjadi sukses kepada adik-adik kelasnya. Semoga agresivitas positip Teknik Kimia ITN Malang akan memacu para mahasiswa untuk mengikuti jejak sukses seniornya.